Хочу Атлантиду!

К жаре несносной  я давно уже привык,
Но плавится конечно надоело,
Нелепый год,нелепая жара,
А надо шевелиться,делать дело.
Но дело вообщем вовсе не во мне,
Да попросту на грани человечество,
Замазано,и нет былой любви,
Кто сбережет и сохранит Отечество?!
На место первое выходит быт,уют,
Сосед давно не узнает соседа,
Да просто мир жестоким стал,
И может слишком крут-
Исчезла деревенская бесседа,
Заборы в высь,ротвейлер у двора,
Не хижины растут,а просто замки,
Не гомонит,как раньше
У подьезда детвора,
Вся жизнь перевернулась наизнанку.
Но равновесие природе не занять,
Глядят на нас c верха
Космические дали,
И палит Солнце-шарика оплот,
А мы еще ведь Атлантиду не видали!

История cоздания стихотворения:
 (2010  год,а актуально-как сейчас)


Рецензии