Мысли о наболевшем

КТО ЗАСТАВЛЯЕТ МЕНЯ МЕТАТЬСЯ?,
КТО МНЕ СОВЕТУЕТ,ПРОСТО НЕ ВЕРИТЬ,
ВНУТРЕННИЙ,КЛЕТЧАТЫЙ "УМНИЦА"ВАТСОН.
С ШЕРЛАКОМ ХОЛМСОМ,ЗАДРАИВШИЙ ДВЕРИ.

БЕЗ МОЕГО ЖЕ,К ТОМУ ПОЗВОЛЕНЬЯ,
ДА!И БЕЗ ДОВОДОВ,В ПЛАНЕ ТЕРРАКТА.
НО!В ЧЁМ ТО,СХОДЯТСЯ НАШИ СОМНЕНЬЯ,
О ЛИКОВАНИИ....ПОСЛЕ АНТРАКТА.

БУДНИ БЕССОННЫХ,НОЧЕЙ-ОПАСЕНИЙ.
В ПЕРЕГОВОРНО,-ОХРИПШИХ ДЕБАТАХ....
ТЕМА ОДНА,:ВАРИАНТЫ СПАСЕНИЙ,
ПРИ МИНИМАЛЬНВХ,ПОТЕРЯХ В СОЛДАТАХ.

НАМ БЫ\- С УТРА,ПРОГУЛЯТЬСЯ ПО САДУ,
ПООЧЕРЁДНО,ДЫМЯ "ТРУБКОЙ МИРА".
И ФРОНТОВУЮ,ЗАКОНЧИВ БАЛЛАДУ,
ВНОВЬ ПРИСТУПИТЬ,К ВОДЕВИЛЮ="сатира"!        м.войковская.       


Рецензии