про верность

и не скули ты,как пес цепной,
все добивается разной ценой,
нельзя всегда прикрываться чье-то спиной,
и оплакивать каждый шрам.
ведь ты не девушка,ты-солдат,
каждый подбивший тебя-рад,
а подбитые-замолчат,
свои раны закрыв рукой.
и воинственным быстрым шагом,
под дурацким каким-то флагом,
ободряя, кивая салагам,
мол,мы выиграли эту войну.
и, считая число смертей,
среди самых упорных людей,
среди тех,кто был верней,
ты точно найдешь меня.


Рецензии