много

Брось сомнения в воду, пусть тонут.
Все творения - в оду, пусть стонут.
Притворись состраданием скромным,
Только - чур! - с обаяньем огромным.

Все пойдет, как и прежде, небыстро.
До - пока не просохнет канистра.
До - пока не сотрется дорога
Вплоть до Бога.

Нет судьбы без любви, нет и Бога.
И тогда все, что встретишь - немного.
Я б не стал, я б не верил в начало,
Если б много не весило мало.


Рецензии