конверсия

ну, разве не здорово сделать искусства
сакральным предметом гризайлев быт?
раскрасить его, расфактурить
эффектно,
потом за
селить
героя
ми;

а с тем, кто -
продай! (мол, не пахнет капуста -
возьми-ка), - в истерике завопит,
подруга пускай разбирается,
Этна, -
её для
того и
строи
ли


Рецензии