Запретить бы тебе мини юбки...

Запретить бы тебе мини юбки
И губную  помаду,  как  мак,
И  высокие  тонкие  шпильки,
Что  меня погружают во мрак.

От тебя не отводят все взгляда,
Ревность, снова тревога в груди,
И улыбки  ты снова бросаешь,
Что отчаянья в сердце круги.

Я пытаюсь не злиться, не видеть,
Что так в кайф, дорогая,  тебе.
Что мне делать, бороться как с модой?
Проиграть не хочу с ней в войне.

Все с начала опять повториться:
Грудь открыта и блеск ярких губ.
И стучат каблучки вновь по сердцу,
Возрождая  ревнивый  испуг.

Что ж ты делаешь юность шальная,
Сводишь ты красотой всех с ума.
Я, как в омут, в тебя погружаюсь,
Лишь бы ты так  цвела для меня.


Рецензии