15

и вот он,чистый словно кристалл,
если бы только знал,
сколько сердец в землю втоптал,
драгоценных,словно опал.
и голубые глаза-звезды,
знают,что вроде как поздно,
и насупился,очень грозно,
словно,думает,что серьезно,
может кого-то еще спасти,
своим замысловатым прости,
или крошками из горсти,
а его как ангела вознести,
готова каждая поделом,
но ему,знаете,просто в лом,
можно ведь откладывать на потом,
я ведь точно под чьим-нибудь крылом,
а крыло тверже всякой стали,
обладательница-тиран,как сталин,
но не раз от слез блистали
карие глаза,и не раз латали.
а кристальному невдомек,
что сидит,он,ну паренек,
но каждая фраза,что он изрек,
тушит в ком-то тот огонек,
что он сам зажег.


Рецензии