чтобы не разминулись

и через самые жуткие терни,
к самым ярким звездам,
через месяц вечерний
до солнца добраться не поздно,
и через африку к антарктиде,
через горы к морям,от морей к океанам,
полюбить,а не возненавидеть,
никогда ни поздно,ни рано.
через тысячу слов,
через сотню улиц,
развязать линию радиоузлов,
чтобы не разминулись.


Рецензии