Скучаю

Пока я ждал, что ты ответишь
Я накидал тут пару строк.
Ты для меня как солнце светишь
И не закончился бы срок

Хотел бы я сейчас с тобой,
Друг друга за руки держать
И запах твой, такой родной
Всей грудью стал бы я вдыхать.

И мне сейчас так не легко
С одной подушкой засыпать,
А мысли мои так далеко,
Они тебя летят обнять.

Скучаю сильно по тебе
Да так, что нету больше сил
И благодарен я судьбе,
Что никогда так не любил.


Рецензии