Я не хочу жить, больше не дышать...

Я жить не хочу,и дышать не могу.
Просто хочется лечь и уснуть.

Знаешь ли боль, когда молчанием дует?
Ну да, не молчал, надежду во мне строил.

Тебя я люблю, из-за тебя остыла.
В чем же тогда суть, я мертва как могила.




(18.11.2014)


Рецензии