Что ты скачешь, как кузнечик

* * *
Что ты скачешь, как кузнечик,
На помойке смехослез?
Ты всем пофиг, человечек,
Нах тебя и досвидос!

Или думаешь, быть может,
Что умнее остальных?
Словно что-нибудь поможет
В состязаниях дурных.

Успокойся, вытри слюни,
Посмотри по сторонам.
Может завтра ветер дунет-
Унесет тебя, как хлам…

А сегодня – пей печали,
Сердце слушай и молчи.
Здесь, на ледяном причале,
Ничего не получить.

Только кнопки звезд над крышей,
Только памяти мазки.
И Вселенная не слышит,
Как мы рвемся на куски.


Рецензии
Бывает...(((
Но проходит...)
Не грустите!)
(В действительности все происходит не так, как кажется на самом деле (с))

Л.

Людмила Иевлева   07.12.2014 20:45     Заявить о нарушении
конечно все пройдет...но мимо...

Сенбиз   07.12.2014 22:42   Заявить о нарушении