Загадки для взрослых. Новый год!

Мы развлекались очень скучно:
Без драки, мата, коньяка...
Все возле ёлки встали кучно -
Улыбки, смех, в руке рука.

Гирлянды радугой сияли,
Дождём стекал с небес салют!
Мы верили и точно знали -
Нас счастье и удача ждут!

Мы пели и стихи читали,
Водили дружно хоровод,
Друг друга шумно поздравляли.
А праздник этот - НОВЫЙ ГОД!!!


      07.12.2014 г.
   (Фото: banket.29.ru)


Рецензии