настоящие друзья

мы неподвластны минутам,
им нас не сбить с пути,
на любых маршрутах,
дай мне бог,их найти.
как бы глубоко ты не погряз,
как бы сильно не злилась земля,
возвращаются каждый раз


настоящие друзья.


Рецензии