А хочешь... ничего не говори

А хочешь... ничего не говори,
Побудь со мной еще одно мгновенье,
Огонь во мне пылает изнутри,
Я слышу, Бог, Твое прикосновенье.

Исполню все, что Ты мне скажешь, Бог,
С Тобой любая не страшна преграда,
Из прошлой жизни я извлек урок,
И без Тебя мне ничего не надо.

Идти вперед и обо всем забыть,
Пусть Твоя воля изольется свыше...
Ты можешь ничего не говорить,
Я сердцем научился Тебя слышать.


Рецензии
Пронзительное стихотворение... В полной тишине Душа беседует с Богом. И какая-то хрустальная чистота...

Наталья Деревягина 2   07.07.2017 21:41     Заявить о нарушении