***

Бывают дни, да как в тумане,
Всё думаю о чём-то, как всегда в горячей ванне,
Порой находит грусть, ладно об этом помним наизусть...
Есть дни, когда легко в душе и жизнь порой на кураже!
Дни эти, дOроги уже, частичкой счастья в слове ж....


Рецензии