Взять лакмус?

Взять лакмус? Вот связалась...  Нет лучше Акку-чек ...
Любовь твоя не сладость,  прожженный человек.

Любовь твоя - любовь ли? Поглубже б заглянуть...
Родившись с малокровьем, вампира выбрал путь.

Еще чуть-чуть поглубже - боюсь, что ты больной...
Лечить тебя не нужно, ты сам давно большой.

Психоз маниакальный тобою завладел,
Теперь многострадален и жалок твой удел.

Надеюсь - не права я, быть может - все не так...
Любовь - твоя  забава ,  а ты -  смешной  чудак.


Рецензии