будешь

ты будешь светом на заре,
ты будешь летним встречным ветром,
теплом последним в октябре,
свечой, зажжённою под вечер.
прерывистым моим письмом,
которое мне не отправить,
рассказом маленьким о том,
кого навек дано оставить.


Рецензии