Начеку будь, или дергай

Быть может ты знаешь,
мой милый читатель...
Все о том чего знать,
ну никак нельзя?!

Быть может ты даже ходишь
ночью,по черным делам, скрываясь.

А знаешь ли ты,
что на самом деле волнует меня донельзя?

Тонущего, от рваных ран, мчащегося в никуда.
Особенно, когда шкура летит
со свистом срываясь...

Не знаешь? Тогда обратимся к Пандоре.
Быть может,однако...
Да нет же, о ****, о ****, нет, - НЕТ!
Хотите сказать что так, Сократ
ответил
о Пифагоре?

Вы когда-нибудь чувствовали
как душа, отделялась от тела
Требуя к себе уважения до предела?

И смирно себе не уходила,
мол, с места не сдвинешь.
А сдохну? - Ну так и ты сгинешь.

Только не по разуму и чувствам,
убеждениям или гордости.
А по-скотски,
от рожи твоей грязной, тварьской мордости.

Опять промах? Чувствуете,к чему клоню?
Я этого не потерплю !
А любить,искренне - что до этого?
Любить только тех, кто таков же
вот поэтому.


Рецензии