Ода самому себе

Себя как блюдо подаю на стол.
В нем часть рецепта мне известна,
как доминанта вкусноты,
краса души внутри уместна.

Самообладания каплю есть,
И говорливости, но к месту.
Как птицу сойку, мы мечту -
Для нежности вложили в тесто.

И брызог счастья, миллиграмм
в глазури все же наберётся.
И песен лебединых сонм,
Из уст моих - вот, вот польется.

С душою на распашку жить!?
Но как найти ингредиенты!?
Здесь важно быть, и просто жить!
Тогда найдутся компоненты!


Рецензии