Все хотели чтобы было Это главный принцип веры Тол

Все хотели чтобы было
Это главный принцип веры
Только то, что после всплыло
Показатель нашей меры
Ведро правды, море лжи
Чувства полные, едва ли...
А беззубые ужи
Хвост свой собственный кусали.


Рецензии