***

листья падают в лужи
-"ноги не намочи",
ветер вальсом бостоном кружит,
никто от осени не излечим.

а ростов выпивает из солнца соки,
теплоту,краски лета и доброту,
как читатель берет из книги строки,
чтобы сделать себя особеннейшей из натур.


Рецензии