мирская тишь, людская глушь

дальше,наверное,только мирская тишь,
людская глушь.
жди когда ты у кого-нибудь заболишь,
высушишь все моря до луж.
жди когда кончится этот срок,
сколько можно писать строк,
если мир этот так жесток,
и бессмыслен как марш-бросок?
добивай себя сотней музык,
одевай себя в сотни блузок,
не вбирай ты на сердце грузов,
навсегда потопи печаль.


Рецензии