Подарок

Не бойся!
Жизнь тебя закружит
И в океане
Белых кружев
Ты ощутишь
Себя жемчужиной,
Босой ногой
Касаясь тёплого
Песка,
Танцуй!
Не надо слов пока!
Пришли мне
Небо в обычном
Конверте без марок.
И это будет
Твой
Самый лучший
Подарок - мне.
И не прощай!
Не приходи во сне!
Не отвечай на письма!
Говори мне: "Нет!"
Моя печаль -
Лишь тень
К твоим плечам.
Я украду, я уведу,
Я не отдам!

*) Картинка взята из интернета.


Рецензии