здесь никогда не хочется умереть

счастье словно гул спускается на наши плечи,
здесь много мгновенного и много тех,то вечен,
здесь много июньских дней в наших головах,
и сотни тысяч людей в сердцах.
тут beatles слушает девочка ира,
тут дима хочет спокойствия и мира,
тут в маленьком городе много огромных душ,
а мегаполисе бессердечных туш.
здесь книги листаются ежедневно,
здесь кто-то крутит колеса гневно,
чтобы успеть домой к семье,
ведь там уже елка и оливье.
здесь девочка ася рисует много цветных дорог,
что ведут к тому,кто душу ее берег.
здесь дети слагают строки,что взрослые заревут,
но уже очень сильные.переживут.
здесь солнце светит так,что пожар на небе,
здесь каждый день-жизнь,незабываем,волшебен,
здесь море плющится,словно горячая медь.
а главное,здесь никогда не хочется умереть.


Рецензии