Ну вот и пришла зима

Ну вот и пришла зима,
За окном завывает вьюга.
Одев свой белый наряд
Деревья склонились друг к другу.

Конечно же вместе теплей,
Касаясь друг друга ветвями
Они вспоминают апрель,
Когда разродились листками.

Они вспоминают октябрь,
Как были буйны и красивы!
И на золотой карнавал
Сама Осень их пригласила!

Где были они величавы!
Разряжены в пух и прах!
Теперь это всё осталось
Только в памяти,в их сердцах.

Декабрь.За окном метель
Нарядила всех в тёплые шубы.
Но мы знаем,придёт апрель
И согреет застывшие губы!


Рецензии