Надежда там, где дом стоит...

Надежда там, где дом стоит,
В горах, меж ясных облаков,
Где поднимается туман
Над грузом всех земных оков,
И яркая свеча горит.
Настало утро. Гаснет свет.
Скрипит ступенька у крыльца.
Открыта дверь. Остался след.
Соединились два кольца.
Одно – привет, но вот рука
Другое меряет – пока!
Здесь снег всегда. Он озарен,
И синей далью напоен.
Как ангел, вниз парит ответ,
Приют дает, привет и свет.


Рецензии