Вроде всё за меня решено в Вышине

Вроде всё за меня решено в Вышине,
Но рождён я, а значит решать что-то мне…
За меня решено, жить мне или не жить,
Вот – живу, значит жизнью решать что-то мне…


==
Из авторского сборника "РУССКИЙ РУБАЙЯТ"
по мотивам Омара Хайяма


Рецензии