теплое

на пороге декабрьской стужи,
когда замерзли все лужи,
(в ниж отражение звезд-жемчужин),
каждый ищет кусочек весны.

ворошит свои летние сны,
мы тепла ведь,не лишены.
оно прячется в наших душах,
оно не подвластно морозам/стужам,

оно не отражается в лужах,
но ведь главное,чтобы внутри
(на окно подыши и протри),
было теплее,чем снаружи.


Рецензии