***

   ОБОЖАЮ МУЖСКУЮ КРАСОТУ ТОЖЕ.
ЕСЛИ ПРИЗНАВАТЬСЯ ЧЕСТНО.
ТО ДАЖЕ НЕМНОГО БОЛЬШЕ,
ЧЕМ КРАСОТУ ПРИРОДЫ
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРЕКРАСНЕЕ
ВЫРАЖЕНИЯ СИЛЫ.
ДОБРОТЫ
И ВЕЛИКОДУШИЯ,
КОТОРЫЕ МОЖНО
ВСТРЕТИТЬ ИНОГДА
В ТАКИХ НЕОБЫКНОВЕННЫХ
ПО МУЖСКИ
КРАСИВЫХ ЛИЦАХ.


Рецензии