акварелью измажу ресницы

акварелью измажу ресницы -
это сгусток печали в ночи -
мона лиза немая с картины
улыбается мне и рычит

искожаются стены
густеющей пудрой -
лицо уплывает, ударяет об стену
молчаливость красот

       акварелью измажу ресницы
до чего же изменчив этот мирок

веснушки разъедают ямочки на щеках,
а солнце  - озоновый слой
все ведет к апофеозу -
каждый встретит свой


Рецензии