***

мы ждем слишком долго чистого листа,
сведенного моста
или выгнутого помоста.
чтобы стать счастливым,нужно просто
открываться только добру,
пропускать к нутру,
перестать ругать все по утру,
и твердить "not false,only true".
можно быть кем хочешь,лишь бы быть,
можно бить кулаками,как волчица выть,
рыть землю руками,а можно и не рыть.
важно свободно жить.
даже сумасшедшей,как энни креста,
главное,чтобы было место,
чтобы все эти протесты,жесты,
не были в пустоту.


Рецензии