Улыбка

Ту чистую улыбку созидая,
Я видел блеск в ее глазах,
Прекрасно это милое создание.
О ней мечтают только в снах.

Она одна, но глядя на нее,
Рождается нелепая надежда,
Что в мире прогнило еще не все,
Что наши судьбы смежны.

Она найдет себя, свою судьбу,
И будет счастлива опять и вновь
На зло давно прогнившему ему,
Найдет себя, свою любовь


Рецензии