Поцелуй на мосту

И будет ночь, а, может, утро - 
Задремлют стрелки на часах.
Нам расставаться очень трудно,
Но ждет такси.
-Прощай? -Прощай!
И замелькают километры,
Объятья распахнет вокзал.
Об этом знает только ветер,
Что до моста нас провожал.
А будут снова письма, письма
И чувства, спрятанные внутрь.
Об этом помнят только листья
И первых льдинок перламутр


Рецензии
Красивая лирика!

Алина Анатольевна Коптева   28.02.2017 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.