Ты предала

Покидаешь меня: покидаешь,
Навсегда уходишь от меня,
Сердце, на части разрываешь,
Ты, только любила себя.

Предала меня как,мальчишку,
Растоптала и пнула ногой,
Я забуду твою улыбку,
Ты, давно была мне чужой.

Слава Богу, что это случилось,
Мне на сердце стало легко,
Знаю, что ты врунишка,
И живем мы теперь далеко.


Рецензии