Юлия...

С тобой общались много лет,
В письме тебе, я слал "привет".
Приятно было нам общаться,
Пусть не в живую, а в "письмах".
Но ты мне больше не напишешь,
Грущу и слезы на глазах.

Была совсем же молодая,
"Болезнь" забрала тебя.
Но так случилось, сожалею,
Ушла от нас ты навсегда.

Как жаль, что больше не напишешь,
И никогда не позвонишь.
Родные часто говорили,
"Ты все еще о ней грустишь".

Да, мне приятно с нею было,
Хотя лишь письма получал.
Им не понять с каким волнением,
Я от нее их ожидал.

Мне очень жаль, что ты исчезла,
Быть может, встретились б, когда.
Но ты мне больше не напишешь,
Не получу уже письма...

(стих написан 13.09.2009)


Рецензии