Как и я-ненормальная Ты...

Как и я – ненормальная Ты,
Ты – вампир, Ты – исчадье ада.
Все боятся твоей красоты,
Мне ж другой красоты не надо.

Пусть пугает кого-то она -
Красота твоя неземная,
Все равно она для меня
И прекрасная, и родная!

07.12.2014


Рецензии