Не нужно спорить с Богом, все напрасно...

Не нужно спорить с Богом,все напрасно,
Не стоит бить поклоны тупо в пол.
Слепая Вера,выглядит ужасно,
Не ставь врагу,ты куличей на стол.

   Ты должен осознать,во что ты веришь,
   Кому ты веришь,доверяешь ты чему?
   Не все,и не всегда,поверь проверишь,
   Лишь только Богу доверяй ты одному.

Ведь Он встречает нас в рождении и муках,
Весь путь по жизни Он нам Ангелов дает.
Встречает в церкви нас,при колокольных звуках,
И год за годом зрелость в мудрости цветет.

   Бог строит нашу жизнь,нашу мудрость,
   Он направляет нас по жизни как Отец.
   Ему не вАжна оболочка,важна сущность,
   Бог пастырь наш,он наш верховный жрец.

И когда время истечет,пробьют куранты,
С последним звуком дух покинет тело прочь.
На задний план уйдут,брильянты,аксельбанты,
Но с Богом не настанет знаю ночь.

   Бог встретит нас в садах Семирамиды,
   Откроет нам объятия Свои.
   Покинут прочь,ненужные обиды,
   Бог не оставит нас я знаю без любви. 


Рецензии