Наша тайна

Даётся время для раздумий,
бывает время для тоски,
сегодня время быть счастливым,
сегодня только  Я  и ТЫ..

Смотрю в глаза твои хмельные,
в них огоньки любви, горят
без слов тебя я понимаю,
а ты смущаясь опускаешь взгляд..

Ты мне доверилась родная
и разногласия ушли,
теперь своим кусочком счастья,
навечно обладаешь ты..

Не надо слов и так понятно,
пусть только губы говорят
и молчаливым поцелуем,
мы заключаем тайный брак..


Рецензии