Утро

     Петушок пропел с утра:
    -"Детки вам вставать пора"
     Курочки пошли гулять,
     Стали зёрнышки клевать.
     И телёнок вдруг спросонок
     Промычал: "Му-му, Му-му.
     Ничего я не пойму."
     А в ответ,
     корова- мама промычала:
    - "Мы пойдём щипать траву.
     - Нам сена мало.
     Солнце будет нам светить
    Чистый мы найдём ручей,
     Где водичку можно пить."
     А овечки, в тёплой шубке
    Словно в печке
    Заблеяли: "Бе и ме.
     Каждый только о себе."
    И коза их поддержала
   " Бе и ме- она сказала:
          -За",
     она за огород
    и за тех кто лаз найдёт.
    Скоро дед мороз придёт
    Всю капусту заметёт.
    Солнце молча посмотрело
    И подумало: "Не врёт.
    Надо всем идти вперёд"
   
 


Рецензии
Напоминает деревню сразу же...
Тёплое утро с холодной росой
Бабушкины пирожки)
Эх...

Антонио Росс   07.12.2014 20:10     Заявить о нарушении