Пиратское

  Пиратское.
 Рыбы  в океане
Руки  на  автомате.
Рыболовецкие кругом суда
Океан и пятна  мазута.
Захват пиратский,абордаж
Выкуп для Сомали наш.
Флот военный  за лодками
Они машут руками.
Правый мизинчик им
Проколи,поговорим.
Россияне плывут
Разина время  вспоминают.
Олигарх от нищеты
Не ждите купцы  пощады.
         06.12.2014г.


Рецензии