Рано утром

Рано утром на рассвете,
Когда солнышко встаёт,
Просыпаются все дети.
Новый день их снова ждёт.

Потягушки - потягушки
И зеваем в полный рот.
Носик выспался и ушки,
Ручки, ножки и живот.

И водичкой чуть прохладной
Умываем глазки, щёчки.
Знают все, что мыться надо –
Дочки мамины, сыночки.

А потом, после зарядки,
Кашку вкусную жуём.
Будет всё у нас в порядке!
Мы здоровыми растём!


Рецензии