Прохожий...

Мне сегодня
Случайный прохожий
Улыбнулся.
И тихо сказал,
"Оглянись,
Красота-то какая.
Неба синь,
И от края до края
Ели в иней оделись.
Словно в белые платья-
Невесты.
А над речкой
Клубится туман.
Чуть морозит.
На душе так спокойно.
Может это все сон,
Или чей-то обман."
Нет,и правда,
Все странно-красиво.
И спасибо прохожий тебе.
Вот бы чаще,
Такие встречались.
В нашей с вами,
Нелегкой судьбе.


Рецензии