Не впасть в отчаянье, держаться...

Не впасть в отчаянье, держаться,
Каких ни стоило бы сил.
…Другому, не ему, отдаться
И быть счастливой попросил…

Жить, будто каждый день – последний,
Прощать, обиды не тая.
…“Мы вместе” – формула неверна.
Уже не скажешь: “Ты моя”…

Бороться, верить и любить.
Carpe diem! Лови мгновенье!
…Но раз не суждено любить,
Творить – твое благословенье…

26.01.2014 г.


Рецензии