Покрылся слоем грязи мир...

Покрылся слоем грязи мир,
Он стал жестоким и чужим.
Любовь, надежда, доброта -
Утеряны, казалось, навсегда.

Но тлеет слабый тихий уголек,
Он ждет лишь ветра, чтобы стать огнем.
А тот огонь осветит самый темный уголок,
Очистит мир от зла, что процветает в нем.

Вернутся нравственность, мораль и честь.
И свет огня, что мы зовем добром,
Сожжет разврат, корысть и лесть.
Великим станет то, что мы зовем углем.

Осядет пыль, развеет ветер пепел,
И на останках выжженной земли
С душою чистой и высокой будут дети,
А уголь тот - осколок вашей же души.


Рецензии