***

На душе от тебя тепло.
Пусть банальны слова, просты.
Знаешь, все-таки, повезло,
Что есть в мире такой, как ты,
Что тебя берегут года,
Что твой голос знаком до слёз.
Веришь, помнила я всегда
О тебе, и звучал вопрос:
Где же ты, мой далекий друг?
Как сложилась твоя судьба?
И, как гром среди неба вдруг
Наша встреча... и все слова
потерялись от нежных чувств.
Мы нашлись всем годам назло.
И теперь я сказать хочу:
"Возвращайся. С тобой тепло."

9 декабря 2014 г.


Рецензии