Новосибирск

В Новосибирске я живу совсем не долго.
Мне нравиться, не больше Уренгоя.
Много разных зданий есть в Новосибирске,
И даже есть как розовый фламинго.
Живу я далеко от моря.
Звуков не слышно прибоя.
Я восхищаюсь Новосибирском стоя,
Прекрасный город вам скажу.
Что оторваться не могу!


Рецензии