Так давно..

Так давно я тебе не пишу.
Тишина,должно быть, гробовая.
Так давно я тобой не дышу,
Стало быть, сейчас я живая.

И верно,песен не пишу.
О тебе, о своих чувствах.
Мне,должно быть,сорвало крышу?
Мне кажется это кощунством.

Ты думаешь,тебя не вспоминаю?
А думаешь ли ты вообще?
Всю ночь я на абсурда краю,
Придумываю себе клише.

Разбросаны чувства.Душа нараспашку.
Ну как? Мне не больно.
Мне всё понарошку.
Что кошки-то мышки.
Что мышки-то кошки.
Тебе пора улетать,
Но разбиты окошки.


Рецензии
Ох... Расставания - это очень плохо...

Антонио Росс   07.12.2014 20:11     Заявить о нарушении