ты той же масти

***
Там за дверью кто-то взрывает звёзды,
в четыре удара дробя стекло.
Ты - не устал быть таким серьёзным,
нося лицо своё как клеймо?

Кто-то смеётся, зовёт со страстью
и с болью жутких-прежутких мук.
Ты отзовешься - ты той же масти,
и снова спустишь ему всё с рук.


Рецензии