***

Нет вдохновения, не пишутся строки,
Мысли кучны, их мне не разобрать.
Жизнь каждый день преподносит уроки,
И нужно по максимуму их мне познать.

Ошибки, падения – это не страшно,
Нужно уметь заново встать.
Ведь в жизни ни дня не прожито напрасно,
Каждый из нас это должен понять.


Рецензии