Будущим не только мотылёк

Будущим не только мотылёк,
Будущим и жизнь твоя играет.
Всё случится как-нибудь и в срок,
Всё тебя как будто вспоминает.
Даже если не было тебя,
Если предстоит ещё случиться,
Веря и надеясь,
Не любя…
Любит здесь один, кому не спится…


Рецензии